Aprite le ostriche, raccogliete il loro liquido in una ciotola e filtratelo.
Pulite le verdure.
Tagliate la carota a bastoncini, ponetela in una padella con un cucchiaio di olio e un cucchiaio di acqua, salate, pepate e cuocete per 5 minuti, mescolan do.
Unite le foglie di verza tagliate a tocchi, un cucchiaio di acqua e uno di olio, salate, pepate e lasciate sul fuoco per altri 2 minuti.
Cuocete in un pentolino gli scalogni tagliati a spicchi con 2 cucchiai di acqua e l'olio rimasto, l'aceto e l o zucchero per 4 minuti.
Sgocciolateli e trasferiteli in una insalatiera insieme con la carota e la verza e mescolate.
Mettete nel pentolino il vino e il burro e scaldate per 3 minuti, poi aggiungete il liquido delle ostriche e mescolate per un minut o.
Unite le ostriche senza guscio, fatele insaporire poi versate il tutto sulle verdure e servite.
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