Fare soffriggere a fuoco molto basso nell'olio il trito di cipolla, fiori di zucca e prezzemolo.
Aggiungere lo zafferano diluito in poco brodo, sale e pepe.
Lasciar cuocere per un quarto d'ora.
in un tegamino mettere le salsicce bucherellate con un d ito di acqua: quando avranno tirato fuori il grasso aggiungere due cucchiaini di concentrato di pomodoro e lasciar cuocere aggiungendo un po' di brodo.
in una pentola fare cuocere i vermicelli che vanno scolati al dente.
Gettarli in una padella insie me al pecorino grattugiato.
Aggiungere la salsa ottenuta che deve essere stata precedentemente passata al passino fine, e amalgamata con un tuorlo d'uovo.
Fare saltare per un minuto a fuoco vivo, servire dopo aver versato sulla pasta le salsicce tagl iate a pezzi con la loro salsetta rossa.
La pagina del ricetta Vermicelli in Salsa di Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte