Condividi:

La ricetta per fare il Vermicelli con Sugo di Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vermicelli con Sugo di Asparagi.

Ricetta Vermicelli con Sugo di Asparagi

ricette Vermicelli con Sugo di Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Vermicelli
  1 Confezione Punte d'asparagi Findus
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  80 G Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Scaldate l'olio in un tegame, unite le punte di asparagi, salate, pepate e fate cuocere a fuoco dolcissimo a recipiente coperto, mescolando ogni tanto.
Se occorre, aggiungete acqua calda o brodo.
Scolate la pasta al dente, rovesciatela nel tegame deg li asparagi insieme al parmigiano; rimestate con delicatezza, lasciando il recipiente sul fuoco basso per qualche istante.


La pagina del ricetta Vermicelli con Sugo di Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vermicelli con Sugo di Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vermicelli con Sugo di Asparagi a chi desideri: