Condividi:

La ricetta per fare il Vermicelli con Melanzane Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vermicelli con Melanzane Fritte.

Ricetta Vermicelli con Melanzane Fritte

ricette Vermicelli con Melanzane Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Vermicelli Trafilati al Bronzo
  4 Melanzane
  8 Pomodori San Marzano
  Aglio
  Basilico
  Ricotta Dura
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale di Trapani
  1 Presa Pepe

Preparazione:

Nettare e lavare le melanzane, tagliarle a dadini e cospargerle con una presa di sale, facendole spurgare.
Frattanto con la polpa triturata dei pomodori, aglio, olio e basilico fare un sughetto.
Asciugare le melanzane e friggerle nell'olio.
Lessare i vermicelli, scolarli, condirli col sugo, servirli e distribuire su ogni piatto le melanzane fritte, la ricotta grattugiata e il basilico.


La pagina del ricetta Vermicelli con Melanzane Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vermicelli con Melanzane Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vermicelli con Melanzane Fritte a chi desideri: