Condividi:

La ricetta per fare il Vermicelli con Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vermicelli con Melanzane.

Ricetta Vermicelli con Melanzane

ricette Vermicelli con Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Vermicelli
  100G Melanzane
  500G Pomodori Maturi
  2 Spicchi Aglio
  2 Acciughe Salate
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette e tenetele sotto sale per mezz'ora.
Fate rosolare in pentola in mezzo bicchiere di olio due spicchi di aglio tritati; mettete pure le acciughe lavate e senza spine e quando saranno sciolte aggiungete i pomod ori passati al setaccio.
Salate, pepate e lasciate cucinare per 20 minuti.
Lavate le melanzane, asciugatele e friggetele in olio caldo; quindi aggiungetele nella salsa e cucinate per altri 15 minuti.
Bollite i vermicelli in molta acqua salata, scolat eli e uniteli alla salsa di pomodoro e cospargete poi con del pecorino grattugiato.


La pagina del ricetta Vermicelli con Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vermicelli con Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vermicelli con Melanzane a chi desideri: