Condividi:

La ricetta per fare il Vermicelli con Le Cozze al Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vermicelli con Le Cozze al Basilico.

Ricetta Vermicelli con Le Cozze al Basilico

ricette Vermicelli con Le Cozze al Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Vermicelli
  1000G Cozze
  1 Cucchiaio Pangrattato
  1 Spicchio Aglio
  16 Foglie Basilico
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Rosolare l'aglio nell'olio; unirvi le cozze ben lavate, coprire e farle aprire, quindi prelevarle e tenere da parte l'acqua di vegetazione.
a parte rosolare uno spicchio di aglio con olio, sale e peperoncino e unirvi il basilico frullato con 3 cucchi ai di olio, una cucchiaiata di pangrattato e le cozze.
Lessare la pasta molto al dente e scolarla; terminare la cottura nell'acqua delle cozze, mantecando infine con l'intingolo di basilico e cozze.


La pagina del ricetta Vermicelli con Le Cozze al Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vermicelli con Le Cozze al Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vermicelli con Le Cozze al Basilico a chi desideri: