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La ricetta per fare il Vermicelli con Fritto di Zucchine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vermicelli con Fritto di Zucchine.

Ricetta Vermicelli con Fritto di Zucchine

ricette Vermicelli con Fritto di Zucchine

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Vermicelli
  2 Zucchine Grandi
  200G Mozzarella
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Uovo
  Pangrattato
  1 Spicchio Aglio
  Menta Fresca
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele su fogli di carta assorbente e tagliatele a bastoncini.
in una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate l'aglio.
Aggiungete le zucchine che cuocerete a fiamma alta per circa 7 minuti .
Subito dopo, aggiungete il vino bianco, il sale il pepe e continuate la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti.
Infine, unite la menta e mescolate.
in un'altra padella friggete la mozzarella tagliata a dadini e impanata 2 volte nel pangrattato.
Scolatela su fogli di carta assorbente e tenetela in caldo.
Nel frattempo, scottate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella prima padella con le zucchine.
Aggiungete anche la mozzarella fritta e mescolate velocemente il tu tto.
Servite immediatamente.


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