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La ricetta per fare il Vermicelli Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vermicelli Ai Carciofi.

Ricetta Vermicelli Ai Carciofi

ricette Vermicelli Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Vermicelli
  4 Carciofi
  4 Filetti d'acciughe
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Capperi
  100G Olive Nere Snocciolate
  300G Mozzarella a Dadini
  1 Spolveratina Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite con cura i carciofi, eliminando le foglie più dure e le parti legnose.
Subito dopo, tagliateli a spicchi ed immergeteli in acqua e limone per circa 30 minuti.
Successivamente, sciacquateli più volte sotto l'acqua corrente e lasci ateli scolare per circa 10 minuti.
a parte, in una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate l'aglio.
Aggiungete i filetti d'acciuga e lasciateli sciogliere a fiamma bassa per pochi minuti.
Dopodiche', versate i carciofi e cuoceteli per circa 10 minuti mescolandoli di tanto in tanto.
in seguito, unite i capperi e le olive e continuate la cottura per altri 20 minuti.
Nel frattempo, cuocete i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e saltateli in padella.
Aggiungete la mozzare lla a dadini e mescolate energicamente il tutto amalgamando bene gli ingredienti.
Infine, serviteli subito caldi e filanti con una spolveratina di prezzemolo tritato.


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