Condividi:

La ricetta per fare il Verdurine in Sfoglia di Manzo con Topinambur e Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdurine in Sfoglia di Manzo con Topinambur e Vino Rosso.

Ricetta Verdurine in Sfoglia di Manzo con Topinambur e Vino Rosso

ricette Verdurine in Sfoglia di Manzo con Topinambur e Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  4 Topinambur
  200G Manzo a Fettine
  20 Cl Vino Rosso
  1 Rametto Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  Erbe Aromatiche Miste
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire, sbucciare ed affettare sottile i topinambur; rosolarli in padella con olio sovrapponendoli a mucchietti come per un roesti di patate.
Tagliare a cubetti altri due topinambur pelati e puliti e cuocerli in padella con poco olio, sale, pepe, sed ano e carota a dadini; farcire col composto delle fettine di manzo battute sottili e disposte a raggiera in uno stampo; chiudere e rosolare in padella con poco olio da tutti i lati, aromatizzare con erbe aromatiche miste.
Rosolare in un pentolino con olio, aglio e rosmarino gli scarti della carne, sfumare con vino rosso e ridurre a cottura; filtrare.
Servire la sfoglia di manzo con verdure sopra il roesti di topinambur e nappare con la riduzione di vino rosso.


La pagina del ricetta Verdurine in Sfoglia di Manzo con Topinambur e Vino Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Verdurine in Sfoglia di Manzo con Topinambur e Vino Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Verdurine in Sfoglia di Manzo con Topinambur e Vino Rosso a chi desideri: