Condividi:

La ricetta per fare il Verdure allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure allo Zafferano.

Ricetta Verdure allo Zafferano

ricette Verdure allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate Novelle
  500G Cipolline Fresche
  600G Piselli Novelli
  Sale
  1 Bustina Zafferano
  1 Limone (succo)

Preparazione:

Sbucciate e lavate le patate, ponetele in un'ampia casseruola insieme alle cipolline pelate.
Unite i piselli alle verdure, salate, aromatizzate con lo zafferano, irrorate con il succo del limone e coprite il tutto con acqua fredda.
Cuocete 30 minuti a fiamma bassa, coperto, rimestando di tanto in tanto.
a cottura ultimata l'acqua dovrà essere stata assorbita completamente lasciando un fondo gustoso e colorito.


La pagina del ricetta Verdure allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Verdure allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Verdure allo Zafferano a chi desideri: