Condividi:

La ricetta per fare il Verdure allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure allo Yogurth.

Ricetta Verdure allo Yogurth

ricette Verdure allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cetrioli Sodi
  200G Fagiolini Teneri
  1 Cucchiaio Pepe Rosa in Salamoia
  1 Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una pentola portare ad ebollizione 2 l di acqua salata a cui era stato aggiunto il pepe, la cipolla a spicchi e l'aglio a fettine.
Appoggiarvi un cestello in cui cuocere i fagiolini a vapore per 8 minuti.
Affettare i cetrioli e immergerli in poca acqua bollente salata.
Scolarli dopo 40 secondi.
Asciugare entrambe le verdure e accompagnarle con una crema alla yogurth.


La pagina del ricetta Verdure allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Verdure allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Verdure allo Yogurth a chi desideri: