Condividi:

La ricetta per fare il Verdure alla Greca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure alla Greca.

Ricetta Verdure alla Greca

ricette Verdure alla Greca

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucchine
  500G Fagiolini
  2 Cipolle
  3 Peperoni
  800G Pomodori Maturi
  3 Spicchi Aglio
  100G Olive Greche
  Alloro
  Timo
  Origano
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Olio di Oliva
  Pepe

Preparazione:

Pulire tutte le verdure e tagliarle a tocchi.
Far appassire le cipolle tritate e l'aglio schiacciato nell'olio per 5 minuti.
Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere le altre verdure e farle insaporire.
Trasferire il tutto in una pirofila , salare, pepare, cospargere con le erbe tritate e le olive.
Coprire con alluminio e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Servire cosparso di prezzemolo.


La pagina del ricetta Verdure alla Greca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Verdure alla Greca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Verdure alla Greca a chi desideri: