Condividi:

La ricetta per fare il Verdure alla Cinese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure alla Cinese.

Ricetta Verdure alla Cinese

ricette Verdure alla Cinese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle a Fettine
  1/2 Cucchiaino Ginger Fresco Grattugiato
  1 Carota
  1 Peperone a Fettine
  110 G Piselli
  1 Gambo Sedano Tagliato Per Lungo
  8 Cl Acqua
  1 Cucchiaio Salsa di Soia
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Fate scaldare l'olio in una larga padella e, quando è caldo, versateci le cipolle e il ginger e lasciateli per 1 minuti, girando continuamente.
a questo punto aggiungete la carota, il peperone, i piselli e il gambo di sedano.
Soffriggete a fuo co vivace per 2 minuti.
Versate poi l'acqua e qualche goccia di salsa di soia.
Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti vengano insaporiti dalla soia e lasciate sul fuoco, eventualmente aumentando la fiamma, finché l'acqua non bolle.


La pagina del ricetta Verdure alla Cinese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Verdure alla Cinese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Verdure alla Cinese a chi desideri: