Pelate la cipolla e tritatela grossolanamente.
Mondate l'aglio e tritatelo fine.
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi grossi.
Mondate i fagiolini mangiatutto.
Mondate il cavolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo grossolanamente.
Scaldate l'olio in un wok o in una padella, buttatevi la cipolla e l'aglio e lasciateli cuocere per due o tre minuti facendo attenzione che non prendano colore.
Aggiungete i fagiolini mangiatutto, la curcuma e il peperoncino.
Salate, bagnate con 15 cl di latte di cocco e lasciate cuocere per tre minuti, mescolando senza sosta.
Aggiungete il cavolo e i pomodori, lasciate cuocere per altri tre minuti.
Bagnate con il latte di cocco rimanente e fate sobbollire per uno o due minuti; la verdura deve essere calda ma croc cante.
Assaggiate, condite ancora se necessario, versate in un piatto di servizio caldo e servite.
La pagina del ricetta Verdure al Latte di Cocco e' stata visualizzata 00000 volte