Condividi:

La ricetta per fare il Verdure al Latte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure al Latte.

Ricetta Verdure al Latte

ricette Verdure al Latte

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte
  4 Zucchine
  500G Piselli
  4 Carote
  4 Cipolline
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  70 G Burro
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Mondare le verdure e tagliarle a dadini Rosolarle leggermente, insieme ai piselli, nel burro su fuoco dolce, mettendo in pentola prima le verdure più dure.
Unire sale e pepe, coprirle con il latte e alzare la fiamma.
Cuocere mescolando delicat amente ogni tanto.
Infine spolverizzare con il prezzemolo e il parmigiano.


La pagina del ricetta Verdure al Latte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Verdure al Latte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Verdure al Latte a chi desideri: