Condividi:

La ricetta per fare il Verdure al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure al Curry.

Ricetta Verdure al Curry

ricette Verdure al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla
  2 Carote
  300G Patate
  150G Fagiolini
  200G Cavolfiore
  2 Pomodori Maturi
  125 G Yogurth
  Poco Olio di Oliva
  Zenzero
  1 Cucchiaino Semi di Cumino
  2 Cucchiaini Curcuma Macinata
  1 Cucchiaino Coriandolo Macinato
  1 Peperoncino

Preparazione:

In una padella con poco olio, fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato.
Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino, due di curcuma macinata, uno di coriandolo macinato e un peperoncino.
Unite le carote a rondelle, le patate, i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini.
Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi, lo yogurth e 20 cl di acqua.
Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.


La pagina del ricetta Verdure al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Verdure al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Verdure al Curry a chi desideri: