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La ricetta per fare il Verdure Ripiene alla Provenzale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure Ripiene alla Provenzale.

Ricetta Verdure Ripiene alla Provenzale

ricette Verdure Ripiene alla Provenzale

Ingredienti/Ricetta:
  2 Melanzane Piccole
  2 Zucchine
  4 Pomodori
  4 Cipolle
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  Sale
  Per la Farcia:
  150G Vitello Tritato
  50G Pancetta Affumicata
  3 Cucchiai Riso
  1 Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Cu cchiai Erba Cipollina Tritata
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Uovo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate bollire dell'acqua salata in una pentola.
Gettatevi il riso e fate cuocere per quindici minuti.
Fate bollire dell'acqua salata in un tegame.
Tagliate le estremità delle zucchine.
Sbucciate le cipolle.
Mettete melanzane, zucchine e cipolle nell'acqua bollente e lasciate cuocere per tre minuti.
Sgocciolate e fate intiepidire.
Lavate i pomodori.
Ritagliate una calottina nella parte superiore dei pomodori e delle cipolle.
Tagliate a metà nel senso della lunghezza melanzane e zucch ine, senza togliere i peduncoli delle melanzane.
Vuotate le verdure.
Tritate la polpa levata dalle zucchine, pomodori e melanzane.
Preparate il ripieno: tagliate la pancetta a dadini.
Sbucciate la cipolla e tritatela.
Pelate l'aglio e schiacciatelo.
Rompete l'uovo in una ciotola e sbattetelo.
Sgocciolate il riso e passatelo sotto l'acqua fredda.
Mettetelo nella ciotola assieme all'aglio, all'erba cipollina, al prezzemolo e alla polpa delle verdure.
Fate scaldare l'olio in una padella e rosolatev i vitello, pancetta e cipolla, schiacciando la carne con la forchetta.
Aggiungetevi poi il contenuto della ciotola, salate, pepate e rosolate il tutto per qualche minuto mescolando sempre.
Levate dal fuoco, aggiungete il parmigiano e mescolate ancora una volta.
Fate scaldare il forno a 200 gradi (termostato 6).
Farcite le verdure con il ripieno.
Versate l'olio in un grande piatto da forno e deponetevi le verdure ripiene.
Posate su ognuna un pezzettino di burro.
Infornate e lasciate cuocere per t


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