Lavare e preparare per essere riempite, i peperoni, le zucchine (tagliate per la lunghezza e svuotate) i funghi champignon (togliere il gambo e svuotare leggermente la cappella), le foglie di verza (scottate in acqua bollente), le cipolle (tagliare l a calotta e svuotare lasciando qualche strato esterno).
in un tegame rosolare con poco olio extra-vergine di Oliva la parte interna tolta dalle cipolle e dai funghi, bagnare con poco vino bianco, far ritirare bene.
Una volta raffreddate, unire alle v erdure un panetto di tofu fresco sbriciolato, poco sale marino integrale, a piacere del peperoncino e del basilico.
Riempire le verdure pressando bene il composto, con le foglie di verza, formare dei pacchettini che legherete con filo da cucina.
Porr e in una teglia unta con olio ed infornare a circa 180 gradi per circa 40 minuti.
Preparare in una ciotola una salsina sciogliendo del miso (1 cucchiaino) con un po' di acqua calda e con questa, bagnare le verdure ripetutamente mentre cuociono.
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