Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani.
Preparate le verdure: tagliate a metà i peperoni privandoli dei filamenti interni, le zucchine svuotandole dei semi aiuta ndovi con un cucchiaino, le cipolle svuotandole della polpa interna.
Togliete il gambo ai funghi e scavateli leggermente.
Scolate per 2/3 minuti.
le foglie di verza.
in una padella, soffriggete la polpa interna delle cipolle finemente affettata in 1 cucchiaio di olio,unite i gambi dei funghi tagliati a pezzettini aggiungete il granulare, fatelo insaporire bene per 5/6 minuti.
proseguite la cottura per circa 10 minuti facendo attenzione che la preparazione risulti ben asciutta.
Ponete in una terr ina il granulare raffreddato, l'aglio ed il prezzemolo tritati, l'uovo e lavorate bene gli ingredienti regolando di sale.
Riempite le verdure con il composto ottenuto, formate con le foglie di verza dei fagottini che legherete con dello spago da cuci na e ponetele in una pirofila precedentemente unta.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 30/40 minuti irrorando durante la cottura con una salsa ottenuta sciogliendo 1 cucchiaino di miso in 3/4 di bicchiere di acqua bollente.
Servi te su un piatto da portata con purè di patate.
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