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La ricetta per fare il Verdure Ripiene (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure Ripiene (2).

Ricetta Verdure Ripiene (2)

ricette Verdure Ripiene (2)

Ingredienti/Ricetta:
  12 Cipolle Piccole
  12 Pomodori
  80 G Pangrattato
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  120 G Tonno Sott'olio
  30 G Olive Snocciolate
  40 G Formaggio Grana Grattugiato
  150G Maionese
  2 Cucchiai Pesto
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Sale

Preparazione:

Lessate le cipolle sbucciate in acqua salata per 15 minuti; levate la calotta ai pomodori e togliete parte della polpa interna a entrambe le verdure.
Scaldate il forno a 200 gradi.
Frullate la polpa tolta con le olive, un ciuffo di prezzemolo, il ton no, sale e uno spicchio di aglio, unite al composto il pangrattato tostato in metà dell'olio e il grana.
Riempite con il composto i pomodori e le cipolle, disponeteli in una pirofila con l'olio rimasto e cuoceteli in forno per 25 minuti.
Lasci ate raffreddare e coprite.
Le verdure si conservano per 24 ore.


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