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La ricetta per fare il Verdure Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure Ripiene.

Ricetta Verdure Ripiene

ricette Verdure Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  Per Il Ripieno:
  250G Riso Giallo
  750G Cipolla Tritata Finemente
  250G Olio di Oliva
  25 G Pinoli
  25 G Uvetta Sultanina Nera
  1 Cucchiaino Sale
  1 Cucchiaino Zucchero
  250G Acqua Bollente
  1/2 Rametto Prezzemolo
  1/2 Rametto Menta
  1/2 Rametto Fino cchio
  Per Le Verdure:
  16 Peperoni Piccoli
  4 Pomodori Piccoli
  2 Tazzine Olio di Oliva
  1/2 Cucchiaino Sale
  1/2 Cucchiaino Zucchero
  1 Bicchiere Acqua

Preparazione:

Per il ripieno: soffriggere le cipolle e gettarvi riso e pinoli, rimescolando continuamente a fuoco medio finché il riso sia indorato.
Aggiungere sale, zucchero, uvetta e mescolare; aggiungere l'acqua bollente e mescolare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 1/4 d'ora.
Aggiungere gli odori, mescolare e lasciare coperto a raffreddare.
Per le verdure: pulire l'interno dei peperoni svuotandoli dal picciolo, riempirli del ripieno e chiuderli con 1/4 di pomodoro; metterli in una casseruola, ag giungere l'acqua, l'olio, il sale, lo zucchero e cuocere a fuoco dolce finché l'acqua non sia evaporata (circa 45 minuti).


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