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La ricetta per fare il Verdure Brasate alla Cinese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure Brasate alla Cinese.

Ricetta Verdure Brasate alla Cinese

ricette Verdure Brasate alla Cinese

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sedano Bianco
  250G Funghi Champignon
  3 Cucchiai Olio d'arachidi
  2 Cucchiai Salsa di Soia
  1 Cucchiaino Zucchero
  Pepe

Preparazione:

Mondate il sedano, separate le coste, lavatele, eliminate i fili.
Tagliate le coste di sedano in diagonale, a pezzettini di 2,5 cm.
Mondate e lavate accuratamente, gli champignon e assicuratevi che tutto il terriccio sia eliminato, asciugateli, tagli ate le teste a filo.
Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, aggiungete i pezzettini di sedano e fatelo saltare per tre minuti, mescolando in continuazione.
Aggiungete gli champignon, pepate e lasciate cuocere ancora per tre minuti, mescol ando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero, fate cuocere per quattro o cinque minuti finché il sedano è appena tenero.
Versate le verdure in un recipiente caldo e servite immediatamente.


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