Mettete le uova in una ciotola e battetele leggermente.
Aggiungetevi i semi di sesamo, il prezzemolo, il chili in polvere, sale e pepe.
Fate scaldare un cucchiaio di olio in una padella con il fondo antiaderente e versatevi dentro le uova condite.
Fa te cuocere come una frittata per 3 minuti, finché le uova si saranno addensate al centro.
Girate delicatamente e fate cuocere per altri 3 minuti.
Mettete la frittata su un tagliere e arrotolatela su se stessa.
Avvolgetela con un foglio di cart a oleata per mantenerla tiepida.
Versate il resto dell'olio nella padella e fate soffriggere gli altri ingredienti finché i broccoletti e il sedano saranno cotti e la salsa leggermente ristretta.
Tenendola arrotolata, tagliate la frittata ad a nelli, disponeteli intorno al bordo della padella, e servite immediatamente.
La pagina del ricetta Verdure All'orientale e' stata visualizzata 00000 volte