Condividi:

La ricetta per fare il Ventaglio di Banane al Cointreau con Coriandoli di Frutta Fresca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ventaglio di Banane al Cointreau con Coriandoli di Frutta Fresca.

Ricetta Ventaglio di Banane al Cointreau con Coriandoli di Frutta Fresca

ricette Ventaglio di Banane al Cointreau con Coriandoli di Frutta Fresca

Ingredienti/Ricetta:
  1 Banana
  1 Noce Burro
  1 Cucchiaio Zucchero
  Succo d'arancia
  Cointreau
  1 Pizzico Cannella in Polvere
  Per la Guarnizione:
  Brunoise di Kiwi
  Ananas
  Melone
  Frutti di Bosco
  Per la Decorazione:
  Julienne di Scorza d'arancia (solo Sul Bordo)
  1 Fra golina Aperta a Ventaglio Sotto Le Banane

Preparazione:

Scaldare la padella, sciogliere burro e zucchero, aggiungere banane con un pizzico di cannella e fare sciroppare.
Flambare con Cointreau, aggiungere succo d'arancia.
Insaporire per qualche istante e disporre nel piatto, a ventaglio.
Unire la brunoise nel fondo di cottura e lasciare insaporire pochi secondi anch'essa e unire dall'altra parte del piatto.


La pagina del ricetta Ventaglio di Banane al Cointreau con Coriandoli di Frutta Fresca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ventaglio di Banane al Cointreau con Coriandoli di Frutta Fresca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ventaglio di Banane al Cointreau con Coriandoli di Frutta Fresca a chi desideri: