Condividi:

La ricetta per fare il Vellutata di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vellutata di Zucca.

Ricetta Vellutata di Zucca

ricette Vellutata di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucca
  2 Cucchiai Semolino
  2 Cucchiai Burro
  50 Cl Brodo Vegetale
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Erba Cipollina Tritata

Preparazione:

Lessare in acqua salata la zucca tagliata a pezzetti.
in una casseruola capace far sciogliere il burro, aggiungere il semolino, la zucca lessa e un pizzico di sale.
Fate cuocere per un paio di minuti poi aggiungete il brodo.
Lasciate cuocere per 30 m inuti, aggiungendo un po' di latte se la vellutata risultasse troppo densa.
Aggiungete il parmigiano, spolverate con l'erba cipollina e servite.


La pagina del ricetta Vellutata di Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vellutata di Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vellutata di Zucca a chi desideri: