Condividi:

La ricetta per fare il Vellutata di Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vellutata di Piselli.

Ricetta Vellutata di Piselli

ricette Vellutata di Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  500G Piselli Surgelati
  4 Cucchiai Farina
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Cucchiai Burro
  50 Cl Brodo
  1 Patata
  Sale

Preparazione:

Lessare i piselli in acqua salata con la patata e a cottura ultimata passare tutto al setaccio.
Far sciogliere il burro, unirvi la farina e un po' di brodo, mescolare e aggiungere la purea di piselli e patata.
Tritare il prezzemolo e unirlo alla mine stra poco prima di servire in tavola.


La pagina del ricetta Vellutata di Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vellutata di Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vellutata di Piselli a chi desideri: