Condividi:

La ricetta per fare il Vellutata di Patate con Bocconcini di Dentici Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vellutata di Patate con Bocconcini di Dentici Alle Erbe.

Ricetta Vellutata di Patate con Bocconcini di Dentici Alle Erbe

ricette Vellutata di Patate con Bocconcini di Dentici Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  200G Patate
  1 Filetto Dentice
  Erbe Miste
  1 Cipolla Rossa
  Latte
  200G Pomodori
  1 Cucchiaio Zucchero di Canna
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare le patate, tagliate a julienne; unirle al soffritto di cipolla, coprire a filo con acqua e cuocere 15 minuti.
Aggiungere poco latte e frullare a pure'.
Cospargere di erbe fresche tritate il filetto di dentice, avvolgerlo a mo' di involtino e cuocerlo in padella con poco olio per 5 minuti.
in una padella a parte brasare la restante cipolla con poco olio.
Unire la polpa dei pomodori a pezzi e poco zucchero di canna.
Cuocere per 5 minuti e frullare a cottura.
Servire l'involtino di pesce sulla vellutata di patate e decorare con gocce di confettura di pomodori.


La pagina del ricetta Vellutata di Patate con Bocconcini di Dentici Alle Erbe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vellutata di Patate con Bocconcini di Dentici Alle Erbe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vellutata di Patate con Bocconcini di Dentici Alle Erbe a chi desideri: