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La ricetta per fare il Vellutata di Nasello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vellutata di Nasello.

Ricetta Vellutata di Nasello

ricette Vellutata di Nasello

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetto di Nasello
  4 Carote
  2 Patate
  250G Panna da Cucina
  4 Fette Pane Tostato
  4 Cucchiai Erba Cipollina Tritata
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulite carote e patate, tagliatele a pezzetti e cuocetele per 10 minuti in mezzo litro di acqua bollente salata.
Unite il pesce a pezzetti, fate cuocere ancora per 10/15 minuti.
Frullate col mixer ad immersione (oppure frullate pesce e verdura e poi riaggiungeteli all'acqua di cottura.
Aggiungete la panna da cucina, aggiustate di sale, fate cuocere ancora per un paio di minuti per amalgamare gli ingredienti.
Disponete la vellutata in 4 ciotole, guarnite con l'erba cipollina tritata e col pane to stato, passate un filo di olio e servite.


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