Condividi:

La ricetta per fare il Vellutata di Avocado

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vellutata di Avocado.

Ricetta Vellutata di Avocado

ricette Vellutata di Avocado

Ingredienti/Ricetta:
  400G Patate
  2 Porri
  1 Avocado Grande Maturo
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Dadi
  50 Cl Latte
  40 G Burro
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Fondere il burro, unire i porri a rondelle e farli appassire, insaporirli con pepe e unire le patate a dadini e farle rosolare per qualche minuto.
Bagnare con 1/2 l di acqua calda e con 2 cucchiai di latte, aggiungere i dadi e cuocere per circa 25 mi nuti.
Passare al frullatore, unire il prezzemolo tritato, la polpa di avocado frullata e il rimanente latte.
Scaldare appena e servire.


La pagina del ricetta Vellutata di Avocado e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vellutata di Avocado ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vellutata di Avocado a chi desideri: