Condividi:

La ricetta per fare il Vellutata Dell'epifania

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vellutata Dell'epifania.

Ricetta Vellutata Dell'epifania

ricette Vellutata Dell'epifania

Ingredienti/Ricetta:
  100G Crema di Riso
  1 Petto di Pollo
  50G Burro
  3 Uova
  1/2 Bicchiere Panna
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Crostini di Pane
  Brodo

Preparazione:

Stemperare la crema di riso con il brodo e, ottenuta una pastella, farla cadere nel brodo e cuocere per 20 minuti.
Battere i rossi di uovo, unire il petto di pollo lessato e tagliato a dadini, il burro a pezzetti, il parmigiano, la panna, la crema di riso e mescolare.
Servire ben calda con i crostini di pane.


La pagina del ricetta Vellutata Dell'epifania e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vellutata Dell'epifania ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vellutata Dell'epifania a chi desideri: