Lavate le punte degli asparagi, adagiatele delicatamente in acqua bollente salata e cuocetele per 8 minuti.
Scolatele e tenetele in caldo.
con un coltellino appuntito fate nelle fette di pane un'incisione profonda 3 cm.
alla distanza di un cm.
e mezz o dal bordo del pane.
Togliete la mollica all'interno dell'incisione, ottenendo delle vaschette, ma badando a lasciare uno spessore di circa 2 cm.
sul fondo.
Spennellate le vaschette dentro e fuori con 30 g di burro fuso.
Mettete le vaschette in forn o caldo a 220 gradi per 5 minuti.
Toglietele e disponetele su un piatto da portata.
Sbattete le uova con sale e pepe, l'erba cipollina e il prezzemolo.
Fate cuocere le uova in 20 g di burro mescolandole con 1 cucchiaio di legno finché si saran no rappresse, ma non del tutto.
Suddividetele nelle vaschette e sopra distribuite le punte di asparagi.
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