Rompete le uova in altrettante cocottine (piccole pirofile da porzione, con le pareti alte).
Versate il latte in una ciotola e unitevi l'Emmenthal grattugiato, una presa di sale, un pizzico di pepe e la buccia di limone grattugiata.
Frullate il compo sto e distribuitelo nelle piccole pirofile.
Cuocete, a bagnomaria, in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Trascorso questo tempo, estraete i recipienti dall'acqua, asciugateli, disponeteli su un piatto da portata e servite.
Stendete la pasta, sulla spia natoia infarinata, in uno alto un centimetro.
con il coltello ritagliate dei triangoli di 4-5 cm di base, disponeteli sulla piastra del forno unta di burro e cuoceteli in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.
Trascorso il tempo indicato, levate i tr iangoli dal forno, staccateli dalla piastra con un coltello e spalmateli col composto di sardine.
Adagiateli sul piatto da portata coperto da un tovagliolo e serviteli subito.
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