Condividi:

La ricetta per fare il Uova in Cocotte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova in Cocotte.

Ricetta Uova in Cocotte

ricette Uova in Cocotte

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  1 Bicchiere Latte
  50G Formaggio Emmenthal
  1 Presa Sale
  1 Pizzico Pepe
  1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:

Rompete le uova in altrettante cocottine (piccole pirofile da porzione, con le pareti alte).
Versate il latte in una ciotola e unitevi l'Emmenthal grattugiato, una presa di sale, un pizzico di pepe e la buccia di limone grattugiata.
Frullate il compo sto e distribuitelo nelle piccole pirofile.
Cuocete, a bagnomaria, in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Trascorso questo tempo, estraete i recipienti dall'acqua, asciugateli, disponeteli su un piatto da portata e servite.
Stendete la pasta, sulla spia natoia infarinata, in uno alto un centimetro.
con il coltello ritagliate dei triangoli di 4-5 cm di base, disponeteli sulla piastra del forno unta di burro e cuoceteli in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.
Trascorso il tempo indicato, levate i tr iangoli dal forno, staccateli dalla piastra con un coltello e spalmateli col composto di sardine.
Adagiateli sul piatto da portata coperto da un tovagliolo e serviteli subito.


La pagina del ricetta Uova in Cocotte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova in Cocotte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova in Cocotte a chi desideri: