Condividi:

La ricetta per fare il Uova con Prosciutto Cotto, Cetrioli e Aceto Balsamico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova con Prosciutto Cotto, Cetrioli e Aceto Balsamico.

Ricetta Uova con Prosciutto Cotto, Cetrioli e Aceto Balsamico

ricette Uova con Prosciutto Cotto, Cetrioli e Aceto Balsamico

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  1/2 Cetriolo
  50G Prosciutto Cotto
  2 Cucchiai Aceto Balsamico
  Sale
  1 Noce Burro

Preparazione:

Mettere dell'acqua salata, all'ebollizione immergere le uova per 6 minuti, toglierle raffreddarle, spellarle.
Poi in una padella scottare 30 g di prosciutto cotto a fette con una noce di burro, versare aceto balsamico, lasciare evaporare.
in 2 fondin e porre sul fondo le 2 fette di prosciutto rimaste, adagiare l'uovo e cospargere il tutto di cubetti di cetriolo e prosciutto cotto scottato nell'aceto balsamico.
Servire.


La pagina del ricetta Uova con Prosciutto Cotto, Cetrioli e Aceto Balsamico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova con Prosciutto Cotto, Cetrioli e Aceto Balsamico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova con Prosciutto Cotto, Cetrioli e Aceto Balsamico a chi desideri: