Condividi:

La ricetta per fare il Uova alla Fiorentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova alla Fiorentina.

Ricetta Uova alla Fiorentina

ricette Uova alla Fiorentina

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  400G Spinaci
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate sotto l'acqua corrente gli spinaci, scolateli e metteteli in una capace pentola con la sola acqua che rimane sulle foglie.
Salate, incoperchiate il recipiente e fate cuocere per circa 3-4 minuti.
Passate gli spinaci sotto l'acqua corr ente perché non perdano il loro bel colore verde brillante e strizzateli con le mani per togliere l'acqua rimasta.
Fate scaldare l'olio di Oliva in un tegame, mettetevi gli spinaci e fateli rosolare velocemente; aggiungete il pepe e, se necess ario, poco sale.
Disponete gli spinaci in 4 piccole pirofile o tegamini; premete il centro di ciascuna pirofila con il dorso di un cucchiaio formando un incavo; adagiatevi un uovo, cospargete con il formaggio grattugiato e fate cuocere il composto in forno preriscaldato a 180 gradi per 4-5 minuti circa.
Serviteli caldi.


La pagina del ricetta Uova alla Fiorentina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova alla Fiorentina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova alla Fiorentina a chi desideri: