Condividi:

La ricetta per fare il Uova alla Bresaola (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova alla Bresaola (2).

Ricetta Uova alla Bresaola (2)

ricette Uova alla Bresaola (2)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  30 G Bresaola (fette di 30 G)
  1 Cipolla
  Burro
  Sale
  Pepe
  Pane Tostato

Preparazione:

Tritare finemente la cipolla e tagliare a dadini la bresaola.
Sbattere le uova con sale e pepe.
in una padella di ferro fondere il burro e soffriggervi la cipolla.
Unire la bresaola e rosolare per qualche minuto.
Versare le uova e alzare la fiamma.
C uocere mescolando finché le uova saranno leggermente rapprese.
Servire caldo con il pane tostato.


La pagina del ricetta Uova alla Bresaola (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova alla Bresaola (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova alla Bresaola (2) a chi desideri: