Condividi:

La ricetta per fare il Uova alla Bresaola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova alla Bresaola.

Ricetta Uova alla Bresaola

ricette Uova alla Bresaola

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  1 Fetta Bresaola (fette da 30 G)
  1 Cipolla
  Burro
  8 Fette Pane
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare la cipolla.
Tagliare la bresaola a pezzetti molto piccoli.
Sbattere le uova con sale e pepe.
Soffriggere in una padella antiaderente la cipolla con una noce di burro, unire la bresaola e far rosolare ancora per qualche minuto.
Versarvi le uov a e cuocere, mescolando, sino a quando si saranno leggermente rapprese.
Servire con sottili fette di pane tostato.


La pagina del ricetta Uova alla Bresaola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova alla Bresaola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova alla Bresaola a chi desideri: