Condividi:

La ricetta per fare il Uova al Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova al Tartufo.

Ricetta Uova al Tartufo

ricette Uova al Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova Sode
  100G Paté di Fegato
  1 Cucchiaio Pasta di Tartufo
  Besciamella
  Cipolla
  Curry
  Formaggio Grana

Preparazione:

Tagliare a metà le uova, impastare i tuorli con il paté e la pasta di tartufo.
con il composto riempire le vaschette di albume.
in una pirofila porre un velo di besciamella profumata con cipolla appassita e frullata e curry, disporvi so pra le uova, coprirle con altra salsa e grana grattugiato.
Infornare a 250 gradi per circa 10 minuti.


La pagina del ricetta Uova al Tartufo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova al Tartufo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova al Tartufo a chi desideri: