Mettete a rassodare le uova, ponendole in acqua fredda e lasciandole cuocere per 10 minuti dall'inizio dell'ebollizione.
Raffreddatele e sgusciatele; tagliatele a metà per il lungo, svuotatele dei tuorli che raccoglierete in una ciotolina dopo averli passati al setaccio.
Conservate i mezzi albumi.
Passate al tritatutto elettrico gli spinaci con 60 g di code di gamberetti e unite il ricavato nella ciotola con i tuorli.
Aggiungetevi anche i restanti gamberetti, tritati a mano, la maionese, uno spruzzo di Worcester, un pizzico di sale e uno di pepe.
Amalgamate il composto e distribuitelo tra i mezzi albumi.
Guarniteli con le code di gamberetti intere e con rondelle di ravanello.
Preparate i rotolini: mondate gli asparagi, privandoli del la parte legnosa del gambo.
Lavateli, legateli a mazzetto e poneteli a lessare.
in una ciotolina, intanto, lavorate i caprini con mezzo scalogno, tritato, e un pizzico di sale.
Spalmate le fette di prosciutto con il composto al formaggio poi farcite ciascuna con un asparago lessato, usate solo la punta e la parte più tenera del gambo; arrotolate le fette su se stesse, quindi dividete ogni rotolino a metà.
Sistemate uova ripiene e rotolini in uno o più piatti (noi abbiamo uti lizzato ciotoline da antipastiera) e servite: volendo potete preparare tutto con qualche ora d'anticipo e tenere in frigorifero, coperto con pellicola trasparente, fino al momento di portare in tavola.
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