Condividi:

La ricetta per fare il Uova Strapazzate con i Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Strapazzate con i Fagioli.

Ricetta Uova Strapazzate con i Fagioli

ricette Uova Strapazzate con i Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  1 Barattolo Fagioli Borlotti (barattoli da 300 G)
  4 Uova
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sciacquate i fagioli in acqua corrente.
Fateli scaldare 10 minuti in una padella con due cucchiai di olio e la cipolla tagliata ad anelli molto sottili, unite le uova sbattute e insaporite con sale e pepe, strapazzandole con i rebbi della forchetta.
Appena le uova diventano cremose, ritirate e servite subito.


La pagina del ricetta Uova Strapazzate con i Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Strapazzate con i Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Strapazzate con i Fagioli a chi desideri: