Condividi:

La ricetta per fare il Uova Strapazzate alla Fontina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Strapazzate alla Fontina.

Ricetta Uova Strapazzate alla Fontina

ricette Uova Strapazzate alla Fontina

Ingredienti/Ricetta:
  5 Uova
  80 G Formaggio Fontina
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Grattugiate o tagliate a lamelle sottili la fontina.
Rompete in una terrina quattro uova e sbattetele leggermente con una forchetta.
in un tegame lasciate sciogliere una noce di burro a fuoco moderato, versatevi le uova e strapazzatele.
Aggiungete il formaggio, salate e pepate.
Continuate a mescolare e unite due o tre fiocchetti di burro uno dopo l'altro.
Quando il composto risulta morbidamente cremoso, ritirate il recipiente dal fuoco e amalgamatevi subito il restante uovo crudo sbattuto.
Mesco late bene e servite subito a tavola.


La pagina del ricetta Uova Strapazzate alla Fontina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Strapazzate alla Fontina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Strapazzate alla Fontina a chi desideri: