Condividi:

La ricetta per fare il Uova Strapazzate al Tartufo (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (7).

Ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (7)

ricette Uova Strapazzate al Tartufo (7)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  30 G Panna Liquida
  40 G Burro
  Tartufo
  Abbondante Pepe
  2 Pizzichi Sale

Preparazione:

A bagnomaria con acqua portata ad ebollizione e poi messa al minimo.
Si sbattono in un recipiente le uova con energia, si uniscono due pizzichi di sale, abbondante pepe tritato e la panna liquida.
Si mettono a bagnomaria e quando sono rapprese, s'int roducono poco alla volta i 40 g di burro.
Servire in piccole scodelle con tartufo grattato sopra.


La pagina del ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Strapazzate al Tartufo (7) a chi desideri: