Condividi:

La ricetta per fare il Uova Strapazzate al Salmone Affumicato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Strapazzate al Salmone Affumicato.

Ricetta Uova Strapazzate al Salmone Affumicato

ricette Uova Strapazzate al Salmone Affumicato

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Salmone Affumicato
  10 Uova
  8 Cl Panna
  20 G Burro
  1 Ciuffo Prezzemolo

Preparazione:

Spezzettate finemente il salmone.
in una ciotola sbattete le uova insieme alla panna, salate e pepate.
Sciogliete il burro in una padella, versatevi le uova e lasciate cuocere a fuoco medio mescolandole finché otterrete una consistenza densa e cremosa ma ancora piuttosto liquida.
Incorporate il salmone tritato e servitele immediatamente con le foglie di prezzemolo.
Accompagnare con del pane tostato.
Note: le uova strapazzate continueranno a cuocere anche dopo che avrete spostato la padell a dal fuoco; siate pronti a servirle appena saranno cotte; se preferite potete evitare di tritare il salmone e servirlo accanto alle uova.


La pagina del ricetta Uova Strapazzate al Salmone Affumicato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Strapazzate al Salmone Affumicato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Strapazzate al Salmone Affumicato a chi desideri: