Condividi:

La ricetta per fare il Uova Strapazzate al Pomodoro (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro (6).

Ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro (6)

ricette Uova Strapazzate al Pomodoro (6)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  500G Pomodori
  Olio di Oliva
  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1/2 Bicchiere Panna Liquida
  Cipolla
  Basilico
  Sedano
  6 Fette Pane in Cassetta
  Sale

Preparazione:

Lessare in poca acqua i pomodori con sedano e basilico.
Scolarli, pelarli e tagliarli a pezzi.
Rimetterli al fuoco con l'olio e la cipolla tritata.
Lasciarli cuocere per 15 minuti.
Rompere le uova in una ciotola, sbatterle, aggiungere un po' di parmi giano, sale e qualche cucchiaio di panna.
Versarle sui pomodori e, a fuoco basso, lasciarle rapprendere.
a cucchiaiate, cospargerle sui crostini passati al burro.
Servire caldo.


La pagina del ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro (6) a chi desideri: