Condividi:

La ricetta per fare il Uova Strapazzate al Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro (2).

Ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro (2)

ricette Uova Strapazzate al Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Uova
  1/2 Bicchiere Panna Liquida
  Sale
  Pepe
  500G Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
  Burro

Preparazione:

In una casseruola far fondere un po' di burro poi aggiungere i pelati spezzettati (se ci sono i pomodori freschi, aggiungerli dopo averli puliti e tagliati a pezzettini).
Lasciar restringere il sugo, salarlo e peparlo poi aggiungere le uova precedent emente sbattute con sale, pepe e mezzo bicchiere di panna liquida.
Far cuocere a fuoco basso e non appena le uova incominceranno a rapprendersi toglierle dal fuoco altrimenti diventano troppo spugnose.


La pagina del ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Strapazzate al Pomodoro (2) a chi desideri: