Condividi:

La ricetta per fare il Uova Strapazzate Ai Carciofi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Strapazzate Ai Carciofi (2).

Ricetta Uova Strapazzate Ai Carciofi (2)

ricette Uova Strapazzate Ai Carciofi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  2 Carciofi
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eliminate le foglie più dure e le spine ai carciofi, tagliateli a fettine sottili.
in un tegame sciogliete il burro, mettetevi i carciofi, salate e pepate leggermente, bagnate con un po' di acqua e cuocete, coperto, per un quarto d'ora.
Sgusci ate un uovo alla volta su un piattino e fatelo scivolare nel recipiente.
Strapazzate le uova mescolandole ai carciofi e togliete dal fuoco appena il composto inizia a rapprendersi.
Servite caldo.


La pagina del ricetta Uova Strapazzate Ai Carciofi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Strapazzate Ai Carciofi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Strapazzate Ai Carciofi (2) a chi desideri: