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La ricetta per fare il Uova Sode in Salsa di Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Sode in Salsa di Cipolle.

Ricetta Uova Sode in Salsa di Cipolle

ricette Uova Sode in Salsa di Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova Sode
  3 Cipolle Abbastanza Grandi
  50G Burro
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  1/2 Bicchiere Brodo
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Pizzico Dragoncello
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparazione: sgusciate le uova e tagliatele a spicchi.
Tagliate le cipolle a fettine sottili.
Fate soffriggere in un tegame il burro e le cipolle lasciandole cuocere a fuoco lento fino a che non saranno imbiondite, salate, pepate, spolverate con la farina, aggiungete l'aceto di vino e il brodo mescolando bene.
Fate cuocere qualche minuto aggiungendo i capperi e il dragoncello.
Nel frattempo disponete le uova su un piatto e ricopritele con la salsa.


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