Condividi:

La ricetta per fare il Uova Mollette Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Mollette Ai Funghi.

Ricetta Uova Mollette Ai Funghi

ricette Uova Mollette Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  4 Cappelle Funghi Porcini
  Prezzemolo
  Burro
  Alcune Gocce Succo di Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Staccate le cappelle dai gambi.
Pulitele, lavatele, asciugatele.
Conditele con sale e pepe, ungetele di olio e grigliatele a fuoco moderato per 15 minuti o poco più.
Lavorate e ammorbidite circa 80 g di burro con un po' di prezzemolo tritato, sale e alcune gocce di succo di limone.
Cuocete le uova immergendole in acqua a bollore per 4-5 minuti.
Sgusciatele, adagiate un uovo nell'incavo di ogni cappella di fungo, aggiungete un po' di burro al prezzemolo che, al contatto con il calore delle uova, si scioglie insaporendo piacevolmente il tutto.
Disponetele sul piatto da portata caldo, servitele subito.


La pagina del ricetta Uova Mollette Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Mollette Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Mollette Ai Funghi a chi desideri: