Condividi:

La ricetta per fare il Uova Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Ai Funghi.

Ricetta Uova Ai Funghi

ricette Uova Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  250G Funghi Champignon
  80 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi, eliminate i gambi (possono essere usati per un sugo), lavate e asciugate le cappelle e tagliatele a fettine sottili.
Fate sciogliere in un tegame 50G di burro, rosolatevi i funghi per una decina di minuti, regolate sale e pepe.
Imbur rate quattro pirofile monoporzione, mettete sul fondo di ciascuna una base di funghi e sopra sgusciatevi le uova.
Salate appena gli albumi e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 10 minuti o fino a quando l'albume si è rappreso.
Servite subito a tavola nello stesso recipiente di cottura.


La pagina del ricetta Uova Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Ai Funghi a chi desideri: