Lessate le punte di asparagi per circa 10 minuti in acqua salata, poi passatele al mulinetto.
con il burro, la farina e il latte preparate una besciamella molto densa, aggiungetevi il formaggio grattugiato e le punte degli asparagi, fate intiepidire e amalgamatevi un tuorlo.
Lasciate riposare la besciamella al fresco per circa un'ora, poi ricavatene quattro crocchette abbastanza incavate al centro.
Infarinatele leggermente, passatele in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Fatele dorare in pa della con una noce di burro.
Intanto sgusciate le quattro uova avanzate in acqua salata e aceto a leggero bollore e dopo 3-4 minuti ritiratele con la paletta forata.
al centro di ogni crocchetta adagiate un uovo affogato e sopra mettete un fiocchetto di burro fresco.
Sistemate le crocchette nel piatto da portata caldo e servitele.
La pagina del ricetta Uova Affogate con Crocchette di Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte