Condividi:

La ricetta per fare il Uova Affogate con Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Affogate con Carciofi.

Ricetta Uova Affogate con Carciofi

ricette Uova Affogate con Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carciofi
  4 Uova
  50G Formaggio Parmigiano
  1/2 Bicchiere Latte
  1 Cucchiaio Aceto di Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Eliminate le foglie più dure dei carciofi e spuntateli.
Lessateli in acqua bollente salata.
Intanto preparate le uova in camicia.
in una pentolina portate a bollore l'acqua acidulata con un cucchiaio di aceto bianco, sgusciatevi le uova, riduc ete il calore in modo che il liquido sobbolla.
Quando il bianco si è ben rappreso intorno al tuorlo, sgocciolate le uova con una paletta forata.
Scolate i carciofi, tagliateli a metà e disponeteli in una pirofila e adagiatevi sopra le u ova in camicia.
Spruzzate con il latte, spolverate di parmigiano grattugiato e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per pochi minuti.


La pagina del ricetta Uova Affogate con Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Affogate con Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Affogate con Carciofi a chi desideri: